"Насаф" дебютировал в плей-офф Азиатской Лиги Чемпионов

  • Узбекистан
  • 19.02.2024
  • 698

Узбекский футбольный клуб "Насаф"  провел свой первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Азиатской футбольной конфедерации (АФК) против клуба "Аль-Аин" из ОАЭ на своем домашнем стадионе в Карши. Матч завершился вничью со счетом 0:0.

В первом тайме игра в центре поля была довольно медленной. Опасные моменты появились только за десять минут до перерыва. Сначала форвард "Насафа" Бобур Абдихоликов не смог поразить пустые ворота после прострела, а затем хавбек "Аль-Аин" Софиан Рахими попал в стойку ворот Абдувохида Нематова после штрафного удара. Во втором тайме гости взяли инициативу в свои руки, но благодаря удаче и отличной игре Нематова "Насаф" смог сохранить ничью. Сам Нематов был признан лучшим игроком матча.

Ответный матч 1/8 финала состоится в ОАЭ 21 февраля.

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов АФК встретятся "Навбахор" из Намангана и "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. Первый матч пройдет в Намангане 15 февраля.

В групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2023/2024, помимо "Насафа" и "Навбахора", участвовали "АГМК" из Алмалыка, "Пахтакор" из Ташкента, "Истиклол" из Душанбе и "Ахал" из Ашхабада, но ни одна из этих команд не смогла выйти в плей-офф.
Фото  Johannes Plenio 

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.