Узбекские музыканты получили награды престижного конкурса

  • Узбекистан
  • 17.05.2024
  • 773

С 4 по 13 мая в итальянских городах  Пезаро и Барлетта прошли международные музыкальные конкурсы Citta di Pesaro (21-й по счету) и Citta di Barletta (34-й по счету). Четверо участников из Узбекистана были отмечены наградами на этих конкурсах, сообщила Нигора Хусанова, преподаватель Государственной консерватории Узбекистана.

Саида Хусанова завоевала первую премию абсолютного победителя на конкурсе Citta di Pesaro, а также первую премию и специальный приз за лучшее исполнение произведения эпохи романтизма на конкурсе Citta di Barletta.

Султон Юсуф получил вторую премию на конкурсе Citta di Pesaro и первую премию, а также специальный приз за лучшее исполнение произведения национального композитора на конкурсе Citta di Barletta.

Диора Шорустамова была удостоена третьей премии на конкурсе Citta di Pesaro, а также первой премии и специального приза за артистизм Barletta Ricettiva — Marida Bonadies на конкурсе Citta di Barletta.

Севинч Бакиева получила первую премию на конкурсе Citta di Pesaro, а также первую премию и специальный приз за артистизм Barletta Ricettiva — Marida Bonadies на конкурсе Citta di Barletta.

Преподаватель, готовивший конкурсантов из Узбекистана, также был отмечен за их успехи и подготовку.

В конкурсе участвовали музыканты разного возраста из Германии, Албании, Италии, Беларуси, России, Южной Кореи, Китая, Франции, Ирана, Турции, Чехии и других стран мира.

Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.