В Узбекистане будут собирать российские автомобили

  • Узбекистан
  • 22.04.2021
  • 196

Российские компании, занимающиеся производством автомобилей, такие как «Автоваз», Ульяновский автозавод, Горьковский автозавод и многие другие могут в скором времени открыть в Узбекистане сборочные цеха, где будут производиться автомобили. Об этом заявил Российский экспортный центр (РЭЦ).

По данным центра, Узбекистан в 2020 году занял третье место по импорту российских автомобилей, что показывает, насколько востребованы российские автомобили в республике. А потому разумным шагом выглядит создание сборочных цехов прямо в Узбекистане, что позволит сократить издержки и сделать цены более доступными для потребителей. Всего в прошлом году в Узбекистане было продано 5078 российских авто.

В случае открытия новых российских производств в Узбекистане, это положительно повлияет на количество рабочих мест, а также еще сильнее поспособствует укреплению тесных экономических и культурных связей с Россией.

А если вы живете и работаете в России и мечтаете о покупке автомобиля, вы всегда можете воспользоваться займом от компании М Булак! Получите заём на покупку авто, суммой до 400 000 рублей!

Фото АВТОВАЗ

Читайте также

 Компания М Булак от всей души поздравляет С Днём Победы!

Компания М Булак от всей души поздравляет С Днём Победы!

В этот памятный день, мы желаем чтобы в каждом доме царили мир и добро

В Узбекистане построят крупнейшую в мире ветряную электростанцию

В Узбекистане построят крупнейшую в мире ветряную электростанцию

К 2030 году страна будет производить 25% электричества экологично


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.