Узбекская кухня на Мировом уровне
Эту идею широко поддерживает и продвигает узбекскую кухню на мировой уровень уже достаточно известный повар, владелец ресторана Бахриддин Чустий.
Бахриддин путешествует по Узбекистану и пополняет свои знания национальной кухни. Ему уже давно есть, что рассказать и чем поделиться, так свои мысли, собранные рецепты, а также связанные с блюдами культурные ценности народа он изложил в собственной книге.
Узбекская кухня "с изюминкой"
Бахриддин Чустий не желает останавливаться на достигнутом и продолжает собирать, дорабатывать, совершенствовать рецепты - делать блюда Узбекистана более узнаваемыми, интересными для мирового рынка гурманов.
Повара и настоящего патриота Бахриддина Чустий уже сравнивают с самыми знаменитыми поварами-шоуменами современности и пророчат ему большое будущее.
Благодаря таким людям, узбекская кухня набирает всё большую популярность как в России, так и в других странах! Мы предлагаем вам посмотреть видео о деятельности Бахриддина и узбекской кухне в целом:
Источники информации:
www.facebook.com www.myday.uz www.sputniknews-uz.com
Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru