Маркет уличной еды в Санкт-Петербурге

  • Мероприятия
  • 09.12.2016
  • 1364

В Питере пройдет двухдневная ярмарка уличной еды «Стритфуд маркет». Мероприятие будет проходить в лофте «Этажи».  Участники проекта предложат посетителям все разнообразие уличной еды: бургер, шаурма, фалафель и многое другое. И все это будет готовиться по разным  вкусным рецептам. Некоторые из них старинные, а некоторые из них отличаются оригинальностью приготовления.

Автор фото:  Free-Photos  /  pixabay

На ярмарке будут креативные идеи, творческий взгляд на приготовление простой еды. Так, на ваших глазах обычный бургер превратится в нечто удивительное.

Для этого повару понадобиться всего лишь не привычные для нас начинки или булочки разного цвета, и конечно же, творческий подход. И вуаля, угощение готово!

Фильмы, лекции и мастер-классы о еде

Сытной, вкусной едой гостей будут угощать 30 профессионалов. Приблизительно  столько же, будет любителей уличной кухни. Поэтому вкусной еды будет много и хватит всем.

Удивлять и радовать петербуржцев уличной едой организаторы планируют два выходных дня. Кроме, непосредственно поедания еды, посетители посмотрят фильмы о еде, узнают много интересного о ней, примут участие в  кулинарных мастер-классах и прослушают ряд лекций.

 

Когда: 10-11 декабря, 09:00.

Где: г. Санкт-Петербург,  Лофт-проект «Этажи»Лиговский пр-т, 74 (м. Лиговский проспект).

Стоимость: бесплатно.



Источники информации: 
www.loftprojectetagi.ru 
www.2do2go.ru



Партнеры

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.