Русланбек

Узбекистан
Построил дом на Родине

Многие наши соотечественники  берут заём в Мол Булак, чтобы добавить эти деньги к своим сбережениям для покупки квартиры или строительства дома для семьи.

Так и наш клиент Русланбек из Узбекистана за время сотрудничества с компанией построил большой дом в Узбекистане и купил квартиру для своего сына.
Он рассказал нам о том, сколько лет живет в России, где работает и как узнал про Мол Булак.

Русланбек
: «Я приехал в Санкт-Петербург из города Ургенч (Узбекистан) в 2011 году. Сразу же столкнулся с проблемой не хватки денег на оформление разрешительных документов. Через знакомых узнал, что есть компания Мол Булак, которая может помочь и выдать деньги. Обратился в компанию, и мне сразу одобрили, за короткое время я получил заём. После этого я обращался за помощью еще не раз. Пару раз брал деньги, чтобы оплатить за аренду жилья в Питере.

Но самое большое вложение для меня стало – строительство дома в Узбекистане и покупка квартиры. Тут тоже выручила компания Мол Булак. У меня была большая мечта – построить большой дом для всей семьи. У нас были сбережения, но не хватало определенной суммы. Я не раздумывая обратился за помощью в Мол Булак, получил нужную сумму и начал долгожданное строительство.

Сейчас я уже завершил строительство дома, и мало того, я взял квартиру в рассрочку в Узбекистане для своего сына, потихоньку оплачиваем.

Я работаю в одном из фитнес центров в Санкт-Петербург, руковожу техническим персоналом. Слава Богу, заработная плата хорошая - хватает на жизнь и на то, чтобы оплачивать за квартиру в Узбекистане. Конечно же, иногда бывают моменты, когда не хватает определенной суммы или зарплату вовремя не дают. Тогда я и обращаюсь в Мол Булак за займом.

Еще есть большие планы на жизнь, дети подрастают, всех надо обустроить. Дай Бог здоровья, продолжу работать в России и осуществлю свои грандиозные планы».

Мы поздравляем Русланбека с достижением поставленных целей. Пусть в новом доме будет счастье и благополучие.

                

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.