• Как начать фаст-фуд - бизнес в Красноярске

    • Новости компании
    • 12.02.2018
    • 491

    Точки быстрого питания являются одной из доходных и популярных ниш в сфере общепита. Но в то же время, это занятие которое требует немало усилий и вложений. 

    Клиентка Мол Булак из Красноярска - Насиба поделилась советами как открыть свою точку быстрого питания. 

    "Мы с семьей приехали  из Самарканда и уже 9 лет  работаем в России. За это время успели купить машину,  построить дом в Узбекистане, открыть свою точку быстрого питания и даже выдать дочь замуж. На протяжении нескольких лет нашей опорой является Компания Мол Булак. 

    Открытие точки быстрого питания не требует таких же вложений, как например открытие ресторана. Но все же нужны деньги на аренду помещения и покупку оборудования. Вот я и обратилась в Мол Булак за деньгами. Потому-что я была  уверена,  что в компании мне  быстро выдадут нужную сумму денег.  Так мы с мужем начали свой маленький бизнес. Начали с малого, готовили только шаурму. Позже расширили ассортимент. Начали готовить самсы, пирожки и другую выпечку. В 2017 году открыли еще один ларек, а недавно открыли и третью точку. 

    1.jpeg

    Покупателям нравится наша еда, как мы готовим и обслуживаем. Есть постоянные клиенты, которые в восторге от шаурмы.  Слава богу,  с каждым годом расширяемся. 

    Спасибо Мол Булак за поддержку. Получить заём в другой стране – это большая возможность для иностранцев, чтобы решать проблемы и развивать свой бизнес. 

    Благодаря Мол Булак у нас есть большой дом в Самарканде, у сына машина и всех нас -  замечательные воспоминания со свадьбы дочери.

    С семьей планируем взять еще заём в Мол Булак на покупку грузовой машины. Весной сын планирует начать заниматься грузоперевозками. Это станет еще одним источником дохода для нашей семьи". 

    Мы радуемся за успехи всех наших клиентов. Насибе и ее семье пожелаем удачи. 

    Советы, как начать фаст-фуд бизнес

    В заключении, несколько советов от Насибы, как открыть сеть быстрого питания:

    1.Первым делом вам нужно выбрать место для бизнеса. Вам нужны офисные сотрудники, студенты, приезжие, которым нужно быстро перекусить. Поэтому открывайте ларьки возле университетов, рядом с офисными зданиями, на оживленных улицах. 

    2.Позаботьтесь  о рекламе. Сделайте красочную вывеску с названием вашего ларька. Напишите в социальных сетях о том, что вы открываете новую точку. Позовите отведать первыми ваших знакомых. Они в свою очередь расскажут о вас своим знакомым. Так сработает сарафанное радио. 

    3.Купите необходимое оборудование. Самое главное это: гриль, комплект запасных горелок для гриля и холодильник. 

    4.Вы можете, конечно же, арендовать помещение. Но есть еще одно решение. Вы можете сделать ларек мобильным. И ездить в разные части города. Принимать участие в разных фестивалях и городских праздниках, где может быть большое количество покупателей. 






    Источники фотографий:

    www.media.diarioveloz.com

    из личного архива Насибы 



    Читайте также

    Особый статус для Таджикистанцев в России

    Особый статус для Таджикистанцев в России

    Теплый визит в Таджикистан лидера ЛДПР

    Первое и второе место завоевали таджикистанские дзюдоисты

    Первое и второе место завоевали таджикистанские дзюдоисты

    В Казахстане завершился Кубок Азии по дзюдо

    Студенты из Узбекистана получат российские дипломы

    Студенты из Узбекистана получат российские дипломы

    В Наманганском университете началось обучение по Петербургской программе.


    Новые и популярные

    Спасибо!

    В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

    Заявка принята

    В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.