Определена стоимость патента в Петербурге на 2017-ый год

  • Новости миграции
  • 23.11.2016
  • 7372

Администрация города Санкт-Петербург в лице законодательного собрания подняла на повестку дня и обсудила вопрос стоимости патента для иностранных граждан на 2017-ый год. Взвесив все «За» и «Против» и, обратив особое внимание на коэффициент-дефлятор, участники законодательного собрания приняли решение — оставить стоимость патента для иностранных рабочих на территории Петербурга прежней.

Таким образом, цена на патент в СПБ на 2017-ый год останется такой же, как в 2016-ом году. То есть, стоимость патента для узбекистанцев, таджикистанцев и других рабочих из безвизовых с Россией стран составит 3000 рублей в месяц.

Патент в Санкт-Петербурге

Председатель законодательного собрания города Санкт-Петербург принял решение оставить стоимость патента для иностранных рабочих в городе и области на прежней отметке для того, чтобы поддержать уровень организации труда иностранных граждан в данном регионе. Представители администрации северной столицы России отметили, что занятость граждан Узбекистана, Таджикистана и прочих государств в Санкт-Петербурге находится на достаточно высоком уровне. Соответственно, бюджет пополняется на регулярной основе, а из-за не столь дорогого патента иностранные граждане честно и активно трудятся.

Таким образом, чтобы не терять оборотов прибыли от миграционного потока, а также чтобы оставить открытой возможность иностранным гражданам жить и работать в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, стоимость патента оставили на прежней отметке.

В 2017-ом году патент в Санкт-Петербурге будет стоить 3 тыс. рублей.


Источники информации

www.spbdnevnik.ru

www.vecherka-spb.ru


Узнавайте срочные миграционные новости первыми! Подписывайтесь на Telegram-канал М Булак Россия!
https://t.me/mbulak_ru


Читайте также


Новые и популярные

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.